Travel Tip
 Conf TL
 RF Club
 FM Alert
 FM Approval
News Super Search
Posting Date From:
Posting Date To:
IR Press Release:


Eat-Sleep-Railfanning 🔄 Repeat - Shankar Mehani

Full Site Search
  Full Site Search  
Mon Sep 23 06:51:19 IST
Advanced Search
<<prev entry    next entry>>
News Entry# 376401
जागरण संवाददाता, जमशेदपुर : दक्षिण पूर्व रेलवे के विभिन्न सेक्शन में मोटिवेशन और सेफ्टी का काम किया जा रहा है। इसको लेकर ट्रेन संख्या 58113 टाटा बिलासपुर पैसेंजर ट्रेन टाटा से बिलासपुर तक 10 फरवरी से 31 मार्च तक 50 दिनों तक रद रहेगी। वहीं ट्रेन संख्या 58114 बिलासपुर-टाटा पैसेंजर ट्रेन बिलासपुर से टाटानगर तक 11 फरवरी से 1 अप्रैल तक 50 दिनों तक रद रहेगी। ट्रेन संख्या 12970 हावड़ा सीएसएमटी साप्ताहिक एक्सप्रेस हावड़ा से सीएसएमटी के बीच सात दिनों के लिए रद रहेगी। यह ट्रेन 15 व 22 फरवरी और 1, 8, 15, 22 व 29 मार्च को रद रहेगी। ट्रेन संख्या 12869 सीएसएमटी हावड़ा एक्सप्रेस सीएसएमटी से हावड़ा 10 सात दिनों तक रद रहेगी। यह ट्रेन 17 व 24 फरवरी, और 3, 10, 17, 24 व 31 मार्च को रद रहेगी। ट्रेन संख्या 12767 नंदेड़-संतरागाछी सुपरफास्ट एक्सप्रेस 11, 18 व 25 फरवरी...
व 4, 11, 18 व 25 मार्च को सात दिनों के लिए रद रहेगी। ट्रेन संख्या 12768 संतागाछी-नंदेड़ एक्सप्रेस 13,20,व 27 फरवरी व 6, 13, 20 व 27 मार्च को सात दिनों के लिए रद रहेगी। ट्रेन संख्या 20822 संतरागाछी-पुणे हमसफर मेल एक्सप्रेस 16 व 23 फरवरी, व 2, 9, 16, 23 व 30 मार्च को सात दिनों के लिए रद रहेगी। ट्रेन संख्या 20821 पुणे-संतरागाछी हमसफर मेल एक्सप्रेस 18 व 25 फरवरी व 4,11,18,25 मार्च और 1 अप्रैल को सात दिनों के लिए रद रहेगी। ट्रेन संख्या 22885 एलटीटी टाटा अंत्योदय एक्सप्रेस एलटीटी से टाटानगर तक 12, 16, 19, 23, 26 फरवरी व 2, 5, 9, 12, 16, 19, 23, 26, व 30 मार्च तक रद रहेगी। एलटीटी अंत्योदय एक्सप्रेस को 10 फरवरी से लेकर 28 मार्च तक कुल 14 दिनों तक रद कर दिया गया है। यह ट्रेन 10, 14, 17, 21, 24, 28 फरवरी और 3, 7, 10, 14, 17, 21, 24 और 28 मार्च को भी रद रहेगी।Posted By: Jagran.
Scroll to Top
Scroll to Bottom
Go to Mobile site
Important Note: This website NEVER solicits for Money or Donations. Please beware of anyone requesting/demanding money on behalf of IRI. Thanks.
Disclaimer: This website has NO affiliation with the Government-run site of Indian Railways. This site does NOT claim 100% accuracy of fast-changing Rail Information. YOU are responsible for independently confirming the validity of information through other sources.
India Rail Info Privacy Policy